La cialdiera Golden Malted® è dotata di piastre teflonate Dupont® della massima qualità disponibile sul mercato, di timer e di scheda elettronica di controllo che ne sovrintende il corretto utilizzo.
La cialdiera viene consegnata dopo sottoscrizione del contratto annuale in comodato d’uso e non è mai in vendita. Il contratto prevede un consumo minimo annuale di dodici cartoni di Golden Malted® Original o Complete per ciascuna cialdiera consegnata.
- La cialdiera Golden Malted® viene fornita con lo Starter kit, che comprende ogni elemento utile a renderla operativa in 15 minuti. Si raccomanda l’utilizzo esclusivo degli strumenti forniti (forchettoni, pennello, Grid Conditioner), così da evitare un rapido deterioramento delle piastre, unica parte la cui sostituzione è a carico del cliente.
- La Waffle Station, invece, è utile per proporre in maniera ottimale il waffle, ma occorre sicuramente valutare il contesto in cui questo sarà servito: tipologia di esercizio, clienti, ospiti. Calibrare le opzioni, infatti, renderà più semplice declinare le variabili così da ottenere il miglior risultato possibile.
Le piastre per la cialdiera Golden Malted® sono teflonate Dupont® e della massima qualità disponibile sul mercato, di timer e di scheda elettronica di controllo che ne sovrintende il corretto utilizzo.
PIASTRE per WAFFLE e PANCAKE
- Regular: è la piastra universale che cucina il waffle più noto e apprezzato al mondo. Raccomandata in ogni caso.
- Ribassata: la piastra utilizzata, ad esempio, da Hampton by Hilton. Ha le dimensioni della regular, ma è più bassa. Raccomandata per le versioni salate.
- Mini: è la seconda piastra più utilizzata, l’alternativa alla Regular.
- Mini Bassa: è la piastra per strutture low budget che vogliono offrire un ricordo positivo della colazione.
- Bruxelles: è detta piastra di “Bruxelles” perché cuoce il waffle con la tipica forma del waffle della capitale belga.
- Gaufrette: la versione bassa e piccola del Waffle di Bruxelles si chiama tradizionalmente Gaufrette.
- Barchetta: spettacolare base per qualsiasi presentazione a base di gelato, frutta e panna.
- Corn Waffle (Hot Dog): l’evoluzione dell’hot dog. Adatta ai parchi divertimento, campeggi, strutture con piscina, bagni attrezzati al mare e attività ambulanti.
- Teddy Bear: ottima per i family hotels e i parchi per l’infanzia, per prodotti buoni e con stampi simpatici.
- Flower Heart: una piastra con stampo romantico, per sottolineare il lato sentimentale della permanenza.
- (Novità) Pancake: piastra che consente di proporre sul buffet un unico impasto e due macchine che, cuocendo con piastre diverse, connotano il waffle croccante e il pancake morbido. Senza contare che il pancake, così come il waffle, può essere declinato in versioni dolci e salate destinate alla vendita.
- Piastra personalizzata: prodotta sulla base della piastra Regular, la piastra personalizzata è realizzabile a partire da 12 pezzi, forniti dopo sigla del contratto biennale di fornitura di minimo un cartone al mese per cialdiera impegnata. Il logo del cliente è realizzato sulla base rotonda (come a fianco, Sheraton), rettangolare (Accor Mercure), ovale (Hilton) o quadrata (Hilton Garden Inn). (Richiedici maggiori informazioni).
PIASTRE per GELATERIA
- Cono: la cialdiera Golden Malted®, utilizzata con l’impasto Cone Flour e il set di piastre cono, coppette, può essere impostata con parametri dedicati per ottenere ottimi coni, coppette, cannoli e tacos dolci.
- Waffle bite: una piastra per cinque possibili varianti. Per stupire anche il più consumato esperto di Waffles (1 Quadrato 4 x 4, 2 Rettangoli 2 x 4, 4 Sticks 1 x 4, 16 Bites, 4 Quadratini 2 x 2).
- Bubble waffle : Bubble o Egg waffle è l’ultima moda e viene dall’estremo oriente per prodotti tipicamente serviti avvolti e ripieni di gelato, panna, frutta, topping e granella.